Línea de productos combinados

Provenzal - Ajo y perejil

El provenzal combina al perejil, unas de las hierbas culinarias más difundidas por sus amplias aplicaciones culinarias y sus cualidades vitamínicas y al ajo, con su característico sabor y sus ya conocidas virtudes, logrando una mezcla ideal para una amplia gama de comidas.

Aplicaciones: Guisos, salsas, pastas, aderezo para ensaladas.
Presentación: En envases de 50g.

Adobo para pizzas

Ingredientes: Orégano, laurel, romero, pimentón, ají molido, pimienta y perejil.
Aplicaciones: Ideal para condimentar pizzas, para aplicar en carne roja, blanca o pescado. En el cazo de adobar pieza de caza, añadir unas bayas de enebro y hojas de savia trituradas. Puede prepararse un excelente chimichurri para asados y parrilladas, agregándole, vinagre y aceite. También puede agregarse a albóndigas, arrollados y picadillos. Condimenta muy bien salsas para carnes y preparaciones guisadas.
Presentación: En envases de 50g.

Salsa blanca

Ingredientes: Almidón de maíz, harina de trigo, grasa en polvo, sal, pimienta, nuez moscada y conservantes de uso permitido.
Aplicaciones: Pastas, carnes, canelones, pescados, pollo, carnes, jamón, sopas crema, arroz, vegetales.
Presentación: En envases de 50g.

Condimento para arroz

Ingredientes: Pimentón, Coreandro, Cúrcuma, Pimienta, Laurel, Sal fina y Tartracina.
Aplicaciones: Como su nombre lo indica, es especialmente adecuado para las preparaciones culinarias a base de arroz, también se aplica en guisos, salsas, pucheros, etc.
Presentación: En envases de 25g, 250g y 500g.

Pesto - Albahaca, perejil y ajo

Ingredientes: Albahaca deshidratada, perejil desidratado y ajo deshidratado.
Aplicaciones: Ideal para condimentar pizzas, para aplicar en carne roja, blanca o pescado. En el cazo de adobar pieza de caza, añadir unas bayas de enebro y hojas de savia trituradas. Puede prepararse un excelente chimichurri para asados y parrilladas, agregándole, vinagre y aceite. También puede agregarse a albóndigas, arrollados y picadillos. Condimenta muy bien salsas para carnes y preparaciones guisadas.
Presentación: En envases de 50g.

Chimichurri para carnes

Ingredientes: Orégano, ajo deshidratado, pimienta blanca molida, ají molido, albahaca, pimentón y periejil deshidratado.
Aplicaciones: Para carnes asadas y al horno.
Presentación: En envases de 50g.

Curry powder

Condimento tradicional y de consumo muy difundido en la India. Los ingleses lo introdujeron en Europa, donde tuvo buena aceptación y no debe hoy faltar en una buena despensa. El curry que ofrecemos, es de tipo europeo, adaptado al gusto argentino (se suavizó su fuerte picantez). Es una mezcla de diecinueve especias en las que priman: jengibre, pimienta negra, fenogreco, curcuma, canela, nuez moscada y cardamomo.

Aplicaciones: Acompaña muy bien, previa fritura en manteca o aceite, platos de arroz combinados con carnes rojas o blancas, langostinos, camarones y pescados. Muy agradable para salsear papas hervidas. Combinado con crema de leche o yogur natural, se obtiene una salsa excelente para arroz, hortalizas y legumbres. Buen condimento para sopas sustanciosas. Su difusión en Argentina es notable, pero dada la intensidad de su sabor, es aconsejable comenzar con pequeñas dosis.
Presentación: En envases de 25g.