Línea de productos para repostería
Canela molida
Es la parte interior de la corteza de la rama del canelo. Nativa del sureste asiático, Ceilán, Malasia e Indonesia. En los mercados orientales se vende sin secar. Es una de las especias más antiguas y fueron los fenicios quienes la llevaron a Egipto y a Judea. Pastelería, arroz con leche, compotas, purés y postres de fruta, banana y manzana asasda, baños y cremas, helados, café, bebidas con leche, etc. Estimulante carminativa, digestiva, antiespasmódica, afrodisíaca, antiséptico poderoso.
Presentación: En envases de 25g.
Canela en rama
Es la parte interior de la corteza de la rama del canelo. Nativa del sureste asiático, Ceilán, Malasia e Indonesia. En los mercados orientales se vende sin secar. Es una de las especias más antiguas y fueron los fenicios quienes la llevaron a Egipto y a Judea. Pastelería, arroz con leche, compotas, purés y postres de fruta, banana y manzana asasda, baños y cremas, helados, café, bebidas con leche, etc. Estimulante carminativa, digestiva, antiespasmódica, afrodisíaca, antiséptico poderoso.
Presentación: En envases de 25g.
Bicarbonato de sodio
Sal ácida del ácido carbónico. Se dice especialmente de la sal de sodio.
Beneficios: Estimulante carminativo, digestivo, activante de la circulación, afrodisíaco, previene la rancidez de las grasas.
Presentación: En envases de 50g.
Azucar impalpable
Resultado del refinamiento y posterior pulverización del azúcar tradicional.
Aplicaciones: Espolvoreada sobre masas, tortas, buñuelos, tartas, arrollados, etc. Presentación: En envases de 100g y 200g.
Coco rallado
Fruto del cocotero, especie de drupa del tamaño de un melón mediano, recubierto de una capa fibrosa que produce una materia textil y esconde la cáscara leñosa. En su interior una pulpa blanca comestible, bañada en un líquido dulce.
Aplicaciones: Tortas, alfajores, masitas, para cubrir arrollados, postres, helados. Presentación: En envases de 50g y 100g.
Polvo para hornear
El polvo para hornear es una levadura química de doble acción que se usa para aligerar la masa e incrementar el volumen de productos horneados como pasteles, tortas, panqués, además de las tradicionales tortillas de harina y muchos otros productos como: algún tipo de masitas, frituras de harina, tamales, o bien para rebosar.
Presentación: En envase de 50g.
Extracto artificial de vainilla
Las flores forman unas vainas que contienen semillas de las que por fermentación se obtiene el extracto de vainilla, muy utilizado en perfumería, repostería, licorería y para aromatizar el chocolate.
Aplicaciones: Salsas para postres, chocolates, frutas, sangría, licores, café, bebidas con leche, pastelería, flanes, budines, arroz con leche, compotas, manzana asada, baños, cremas, helados, bombones, caramelos, etc.
Beneficios: Estimulante digestiva, pectoral, contra catarros, en especial del fumador, afrodisíaca.
Presentación: En envases de 30cc, 100cc, 250cc.
Almidón de maíz
Fécula ligera y suave al tacto que se obtiene del maíz.
Aplicaciones: Alfajores, tortas, masas, postres, tartas, ñoquis, pastas, etc.
Beneficios: Su aplicación suaviza el sabor de masas haciendolas a la vez más livianas.
Presentación: En envases de 500g.
Granas multicolor
Solución para la decoración y colorido de diferentes preparaciones. Aplicaciones: Alfajores, tortas, masas, postres, magdalenas, etc.
Aplicaciones: Alfajores, tortas, masas, postres, tartas, ñoquis, pastas, etc.
Beneficios: Otorga color y terminación en repostería.
Presentación: En envases de 50g.
Colores: Rojo - Azul - Amarillo - Verde - Marrón y Multicolor.