Aditivo integral para salchicha tipo viena
Este integral para salchicha tipo Viena es una formulación estándar que incluye todos los aditivos que intervienen en su elaboración.
VENTAJAS DE SU UTILIZACIÓN
- Seguridad; Es un producto estandarizado que debido a su estricto control de fabricación elimina riesgos por errores de pesado u omisiones.
- Uniformidad; El fabricante no esta supeditado a posibles cambios en las distintas materias primas, lo que le garantiza características siempre similares.
- Reducción de costos; En mano de obra especializada para preparar las mezclas.
- Optimo rendimiento; Los insumos han sido seleccionados y bastamente probados para obtener los mejores resultados.
- Eliminación de mordida y gusto pastoso típico en productos con excesiva carga.
- Aroma y sabor claro y característico.
FORMULACIÓN
Carne vacuna magra: 37Kg.
Gordura de cerdo: 15Kg.
Agua / hielo: 34Kg.
Almital R: 10Kg.
Integral: 2Kg.
Sal: 2,2Kg.
Pimienta: 0,1Kg.
Humo líquido: 50qcc.
Esta formulación es sugerida y puede ser adaptada por el fabricante, teniendo en cuenta que el integral se utiliza en dosis del 2% de pasta total.