Aditivo integral para salchicha tipo viena

Este integral para salchicha tipo Viena es una formulación estándar que incluye todos los aditivos que intervienen en su elaboración.

VENTAJAS DE SU UTILIZACIÓN

  1. Seguridad; Es un producto estandarizado que debido a su estricto control de fabricación elimina riesgos por errores de pesado u omisiones.
  2. Uniformidad; El fabricante no esta supeditado a posibles cambios en las distintas materias primas, lo que le garantiza características siempre similares.
  3. Reducción de costos; En mano de obra especializada para preparar las mezclas.
  4. Optimo rendimiento; Los insumos han sido seleccionados y bastamente probados para obtener los mejores resultados.
  5. Eliminación de mordida y gusto pastoso típico en productos con excesiva carga.
  6. Aroma y sabor claro y característico.

FORMULACIÓN

Carne vacuna magra: 37Kg.
Gordura de cerdo: 15Kg.
Agua / hielo: 34Kg.
Almital R: 10Kg.
Integral: 2Kg.
Sal: 2,2Kg.
Pimienta: 0,1Kg.
Humo líquido: 50qcc.

Esta formulación es sugerida y puede ser adaptada por el fabricante, teniendo en cuenta que el integral se utiliza en dosis del 2% de pasta total.