Humita en olla con un toque de nuez moscada
Ingredientes
- 6 choclos frescos (o 2 tazas de choclo congelado).
- 1 cebolla.
- 1 pimiento rojo.
- 1/2 taza de leche.
- 1/4 taza de queso rallado.
- 1 cda. de manteca.
- 1/2 cdita. de nuez moscada molida INDIAS.
- Sal y pimienta blanca molida INDIAS a gusto.
Preparación de la receta
Rallar los choclos en un bowl grande o procesarlos si son congelados.
Picar la cebolla y el pimiento rojo. Rehogarlos en una olla con manteca hasta que estén tiernos.
Añadir el choclo rallado y cocinar a fuego medio, mezclando constantemente.
Incorporar la leche, la nuez moscada, sal y pimienta. Cocinar por 15 minutos, revolviendo para evitar que se pegue.
Agregar el queso rallado, mezclar bien y servir caliente.
Tiempo
30'
Porciones
4
Calorías
210 Kcal
Dificultad
Fácil