General

Humita en olla con un toque de nuez moscada

Ingredientes

  • 6 choclos frescos (o 2 tazas de choclo congelado).
  • 1 cebolla.
  • 1 pimiento rojo.
  • 1/2 taza de leche.
  • 1/4 taza de queso rallado.
  • 1 cda. de manteca.
  • 1/2 cdita. de nuez moscada molida INDIAS.
  • Sal y pimienta blanca molida INDIAS a gusto.

Preparación de la receta

Rallar los choclos en un bowl grande o procesarlos si son congelados.
Picar la cebolla y el pimiento rojo. Rehogarlos en una olla con manteca hasta que estén tiernos.

Añadir el choclo rallado y cocinar a fuego medio, mezclando constantemente.
Incorporar la leche, la nuez moscada, sal y pimienta. Cocinar por 15 minutos, revolviendo para evitar que se pegue.

Agregar el queso rallado, mezclar bien y servir caliente.

Tiempo

30'

Porciones

4

Calorías

210 Kcal

Dificultad

Fácil

Deja un comentario