Ingredientes
- 4 tomates maduros
- 2 paltas
- 1 cebolla morada, cortada en aros finos
- 1 pepino (opcional)
- Jugo de 1 limón
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharadita de orégano INDIAS
- 1 cucharadita de perejil INDIAS
- Sal y pimienta al gusto.
Tip: ¡Perfecta para acompañarla con
pechuga de pollo fría!
Preparación de la receta
- 🍅 Cortá los tomates en rodajas y las paltas en cubos.
- 🧅 Agregá la cebolla en aros y el pepino en rodajas finas (si lo deseás).
- 🥄 Mezclá en un bol, añadí el jugo de limón, el aceite de oliva y el orégano Indias. Sazoná con sal y pimienta.
- ❄️ Dejá reposar en la heladera unos minutos antes de servir para que esté bien fresca.
Tiempo
15'
Porciones
4
Calorías
315 Kcal
Dificultad
Fácil