Ensaladas, General, Libro de Recetas

Ensalada de tomate y palta

Ingredientes

  •  4 tomates maduros
  • 2 paltas
  • 1 cebolla morada, cortada en aros finos
  • 1 pepino (opcional)
  • Jugo de 1 limón
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de orégano INDIAS
  • 1 cucharadita de perejil INDIAS
  • Sal y pimienta al gusto.

Tip: ¡Perfecta para acompañarla con
pechuga de pollo fría!

Preparación de la receta

  1. 🍅 Cortá los tomates en rodajas y las paltas en cubos.
  2. 🧅 Agregá la cebolla en aros y el pepino en rodajas finas (si lo deseás).
  3. 🥄 Mezclá en un bol, añadí el jugo de limón, el aceite de oliva y el orégano Indias. Sazoná con sal y pimienta.
  4. ❄️ Dejá reposar en la heladera unos minutos antes de servir para que esté bien fresca.

Tiempo

15'

Porciones

4

Calorías

315 Kcal

Dificultad

Fácil

Deja un comentario