Aderezos y salsas, General

Pasta casera con pesto cremoso

Ingredientes

  • 400 g de pasta fresca o seca
  • 150 g de pesto Indias
  • 100 ml de crema de leche
  • 50 g de queso parmesano rallado
  • 1 puñado de hojas de albahaca fresca (opcional)
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación de la receta

  1. Cociná la pasta según las indicaciones del paquete.
  2. Escurrí y reservá.
    En una sartén, calentá el pesto y mezclalo con la crema de leche a fuego bajo.
  3. Incorporá la pasta cocida, mezclá bien y añadí el queso parmesano.
  4. Serví con hojas de albahaca fresca y un toque de pimienta.

Tip Extra: Agregá nueces picadas para un crunch irresistible.

Tiempo

20''

Porciones

4

Calorías

450 Kcal

Dificultad

Fácil

Deja un comentario