Al horno, General, Repostería

Bizcochuelo especiado con canela y nuez moscada

Ingredientes

  • 1 paquete de bizcochuelo sabor vainilla Indias
  • 3 huevos
  • 200 ml de leche
  • 100 g de azúcar impalpable INDIAS (opcional)
  • 1 cucharadita de canela en polvo INDIAS
  • 1 pizca de nuez moscada INDIAS
  • 1 cucharada de manteca o aceite para engrasar el molde

Preparación de la receta

Precalentá el horno a 180 °C y engrasá un molde.
En un bowl, mezclá el polvo para bizcochuelo, los huevos y la leche. Añadí la canela y la nuez moscada.
Batí hasta que quede homogéneo y volcá la mezcla en el molde.
Horneá por 30-35 minutos o hasta que al insertar un palillo, salga limpio.
Dejá enfriar y espolvoreá azúcar impalpable Indias para decorar.

Ideal para:
Meriendas o como base para un postre más elaborado.

Tip adicional:
Podés usar moldes individuales para cupcakes y agregar trocitos de manzana o pera a la mezcla.

Tiempo

45'

Porciones

8

Calorías

200 Kcal

Dificultad

Fácil

Deja un comentario