Alfajores de coco y dulce de leche
Publicado por
ignacio
Activado 29 de septiembre de 2020
Comentarios desactivados en Alfajores de coco y dulce de leche
Ingredientes
- Almidón de Maíz 45 Gramos
- Azúcar 375 grs
- Coco rallado 750 Gramos
- Crema pastelera con leche de coco 300 Gramos
- Manteca 300 Gramos
- Polvo de vainilla 1 cdta
- Sal 1 Pizca
- Relleno Dulce de leche c/n
- Ganache de coco c/n
Preparación de la receta
En batidora cremas manteca y azúcar hasta obtener una textura cremosa y de color blanquecino.
Polvo de vainilla y crema pastelera con leche de coco y batir hasta incorporar.
En un bowl mezclar coco rallado, almidón de maíz, sal y de apoco añadirlo a la batidora trabajando a baja velocidad hasta integrar.
Colocar la mezcla en manga con pico rizado y sobre bandeja de horno con lámina de silicona hacer círculos de 8 cm.
Cocinar en horno a 170° C por 15 minutos hasta dorar.
Armado
- Hacer alfajores con 2 tapas de coco rellenando algunos con ganache de coco y algunos con dulce de leche.
Tiempo
30'
Porciones
8
Calorías
315 Kcal
Dificultad
Media