Al horno, Libro de Recetas

Filete de pescado con papas

Ingredientes

  • 4 filetes de pescado blanco
  • 4papas
  • Pimienta blanca Indias a gusto
  • 2 ½ cdas de harina de trigo
  • 1 ½ cda de mantequilla
  • 2 ajo puerro
  • 1 cda de vinagre (opcional)
  • Sal al gusto
  • 300 gr de panceta

Preparación de la receta

Calentar la mantequilla, poner a freír los filetes con sal y pimienta blanca Indias, ya enharinados, en otra sartén cocinar la panceta cortada en daditos, cortar el ajo puerro en ruedas y añadírselos a la panceta. Rebanar las papas y unirlas con la panceta y el ajo puerro, añadirle sal, pimienta blanca Indias gusto tapar y cocinar a fuego lento. Luego unir con los filetes cocidos dejar reposar y servir.
Una cucharadita hace la diferencia.

Tiempo

30'

Porciones

8

Calorías

315 Kcal

Dificultad

Media

Volver a la lista

Deja una respuesta