Ingredientes
- 4 filetes de pescado blanco
- 4papas
- Pimienta blanca Indias a gusto
- 2 ½ cdas de harina de trigo
- 1 ½ cda de mantequilla
- 2 ajo puerro
- 1 cda de vinagre (opcional)
- Sal al gusto
- 300 gr de panceta
Preparación de la receta
Calentar la mantequilla, poner a freír los filetes con sal y pimienta blanca Indias, ya enharinados, en otra sartén cocinar la panceta cortada en daditos, cortar el ajo puerro en ruedas y añadírselos a la panceta. Rebanar las papas y unirlas con la panceta y el ajo puerro, añadirle sal, pimienta blanca Indias gusto tapar y cocinar a fuego lento. Luego unir con los filetes cocidos dejar reposar y servir.
Una cucharadita hace la diferencia.
Tiempo
30'
Porciones
8
Calorías
315 Kcal
Dificultad
Media