A la parrilla, Aves, Libro de Recetas

Pollo con orégano y limón al estilo mediterráneo

Ingredientes

  • 1 limón
  • 2 cucharaditas de
  • orégano seco
  • 1 ½ de ajo en polvo
  • 1 cucharada de aceite de oliva,
  • ¼ de cucharadita de sal
  • ¼ de cucharadita de pimienta negra
  • 6 pechugas de pollo.

Vas a necesitar

Limón, orégano INDIAS, ajo INDIAS, aceite de oliva, sal INDIAS, pimienta indias y pechugas de pollo

Preparación de la receta

Precalentar el horno a 220°C (fuerte). Separar una fuente para horno.

En un bowl, rallar la cáscara de ½ el limón y exprimir todo el jugo (aproximadamente ¼ de taza).

Agregar el orégano, el ajo, el aceite, la sal y la pimienta. Revolver bien hasta que se integre.

Retirar la piel al pollo y descartar. Untar las presas de pollo con la mezcla de limón y ponerlos en la fuente con el lado del hueso hacia arriba. Cubrir con papel aluminio y llevar al horno durante 20 minutos. Dar vuelta el pollo y rociarlo con los jugos.

Bajar la temperatura a 200°C y cocinar durante unos 30 minutos más destapado. Rociar el pollo con los jugos cada 10 minutos para evitar que se seque. Servir el pollo con su jugo.

Tiempo

30'

Porciones

8

Calorías

315 Kcal

Dificultad

Media

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